Culture de CBD à La Nouaille
Découvrez les méthodes de production de La Ferme de Vervialle dans la Creuse
La Ferme de Vervialle à La Nouaille est spécialisée dans la production de fleurs et de macérât huileux de fleur de chanvre naturellement riche en CBD.
Nous allions notre savoir-faire botanique ancestral avec la technologie moderne pour vous proposer des produits biologiques de qualité supérieure.
Commandez vos produits CBD auprès de La Ferme de Vervialle et profitez de plusieurs avantages :
Directement du producteur
Aucun intermédiaire
Innovation et partenariats
Amélioration continue
Vegan et responsable
Production durable
De la graine au bien-être
Nous vous proposons la vente directe de nos fleurs et de nos huiles.
Nous vous invitons aussi à découvrir les étapes de notre production.
Culture
Nous cultivons nos produits biologiques de nos propres champs tout en appliquant des méthodes de culture adaptées à la bonne croissance des cannabinoïdes.
Nous n’exploitons que des terres riches en nutriments, sans pesticides, OGM ou métaux lourds.
Les ingrédients tels que le CBD sont produits par les plantes de manière 100 % naturelle et à des concentrations élevées.
Récolte et séchage
Afin de préserver le maximum de principes actifs de la plante, nous privilégions la récolte la main.
La phase de séchage dure 6 semaines au minimum et respecte des conditions strictes, notamment la température et l’humidité.
Le processus de manucure
Nous taillons les fleurs à la main pour enlever les feuilles.
Cette technique artisanale protège les trichomes qui contiennent les terpènes et les propriétés naturelles de la plante.
Extraction au CO? supercritique
L’extraction de notre chanvre CO? au supercritique est réalisée par notre laboratoire partenaire allemand.
Ce laboratoire est certifié ISO14001, ISO22000, ISO9001 HACCP, NOP et Kasher.
Il est spécialisé dans l’utilisation du CO? pour l’extraction de substances naturelles.
Analyses
Le contrôle qualité de nos macérâts huileux de fleur de chanvre naturellement riche en CBD a lieu tout au long de la chaîne de valeur.
Cela commence par une analyse des terres (métaux lourds, pesticides…), en passant par les taux de cannabinoïdes présents dans la plante, jusqu’au produit fini avec une dernière analyse.